Cara Mendapatkan Gratisan WordAi [Free 3 Day Trial] dengan VCN

Cara Mendapatkan Gratisan WordAi
WordAi adalah web tools yang digunakan untuk membuat konten [artikel] dengan cara di spin atau ditulis ulang secara otomatis. Spin mengunakan WordAi akan menghasilkan artikel yang unic, readable tetapi tidak merubah makna inti dari artikel aslinya.

Perlu sobat ketahui, WordAi hanya support 4 bahasa yaitu : English, Spanish, French, dan Italian. Indonesia belum masuk ke database WordAi, itu artinya, sobat tidak bisa menggunakan tools ini untuk artikel berbahasa Indonesia.

Untuk bisa menggunakan tools ini sobat harus berlangganan dengan biaya :
  • Monthly Turing Plan [bulanan] : $49.95
  • Turing Yearly Plan [tahunan] : $347
Jika di Rupiahkan dengan kurs dollar $1 = Rp 13.513,- maka :
  • Monthly Turing Plan [bulanan] : Rp. 675.000,-
  • uring Yearly Plan [tahunan] : Rp. 4.693.193,-

Baca juga :  Pengertian dan Manfaat memiliki Paypal bagi seorang Blogger 

    Cara Mendapatkan Gratisan WordAi dengan VCN

    Alternatif lain untuk mendapatkan layanan WordAi adalah dengan memanfaatkan masa percobaan selama 3 hari [Free 3 Day Trial].

    Gratis bukan berarti tanpa modal ya sob… kalau dari WordAi nya memang gratis coba selama 3 hari. Tetapi dalam panduan ini sobat membutuhkan modal minimal Rp. 10.000,-

    Modal Rp. 10.000,- digunakan untuk mendapatkan data VCN [Virtual Card Number]. Berikut ini adalah tahapanya :

    Tahap Pertama

    Sebelum mendaftar WordAi sobat harus menyiapkan 2 hal berikut ini :
    1. Email baru [yang belum pernah didaftarkan wordai]
    2. Data VCN [lakukan request VCN sebesar Rp. 10.000,-]
    Jika sobat belum pernah melakukan request VCN, pelajari artikel tentang Cara Membuat VCN (Virtual Credit Card) pada postingan kangmasian sebelumnya.

    Tahap Kedua

    1. Buka halaman utama WordAi.com
    2. Masuk ke TAB Pricing
    3. Klik “Sign Up For Your 3 Day Free Trial!”
    4. Masukan alamat Email dan Password
    5. Klik Start My 3 Day Trial !
    6. Pada Contact Information isi  Nama sobat
    7. Pilih Tab Credit Card
    8. Isi Billing Information dengan data VCN yang telah sobat request
     Cara Mendapatkan Gratisan WordAi dengan VCN 
              Card Number : Nomor VCN [16 digit]
              CVV : CVC [3 digit]
              Expires : Valid Thru [bulan/tahun]
              Street Address : Nama jalan
              Address 2 : Alamat sobat
              City :  Kota
              Zip/Postal : Kode Pos
              Country : Indonesia

    Setelah billing information sudah terisi dengan data VCN, terakhir Klik Subscribe
      Jika sobat mendapatkan ucapan "Thank You For Signing Up for WordAi !" berarti akun sobat sudah aktif dan bisa digunakan untuk spin artikel.

      Mendapatkan Gratisan WordAi

      Harga Jasa Penulis Artikel Lokal dan Penulis Asing [English]

      Harga WordAi di atas sangat mahal bagi blogger pemula seperti saya. Tetapi tidak bagi Blogger Ekspert. Harga segitu sangatlah murah mengingat harga artikel english memang mahal.

      Jasa Penulis Artikel Lokal [Indonesia]

      Harga rata-rata jasa penulis artikel english lokal untuk 500 kata [SEO] adalah Rp. 25.000,-  dengan catatan :
      • Sobat harus cek ulang grammar.
      • Cek ulang plagiat artikel karena banyak penulis yang tidak amanah.
      • Dengan biaya Rp. 675.000,- sobat hanya mendapatkan 27 artikel.
       Daftar Wordai

        Jasa Penulis Artikel Asing [luar negeri]

        Untuk penulis artikel English dari luar seperti iWriter.com dengan rating  di bawah 4 paling murah 500 kata harganya $3 [Rp. 40.539] dengan catatan :
        • Ranting penulis bisa dipilih sampai rating bintang 5 [harga menyesuaikan].
        • Type penulis harga minimal $3 adalah Basic [baru].
        • Tidak perlu cek ulang grammar karena penulis asli orang yang berbahasa english.
        • Dengan biaya Rp. 675.000,- sobat hanya mendapatkan 16 artikel.

        Cara Mendapatkan Gratisan WordAi dengan Virtual card number
         Di iWriter.com sobat bebas memilih penulis sesuai dengan rating. Sedangkan penulis lokal umumnya tidak ada pilihan.

        Baca juga : Cara Mudah Membuat Blog Bule (Berbahasa Inggris) dengan Modal Translator 

        Kelebihan Spin dengan WordAi

        • Bebas mau buat berapaun jumlah kata dalam 1 artikel.
        • Tingkat keunikan sampai 100%, karena WordAI memahami betul bahwa 1 kosa kata bahasa English memiliki banyak persamaan makna.
        • Dengan Rp. 675.000,- sobat bisa membuat puluhan bahkan ratusan artikel dalam 1 bulan.
        Catatan : 
        • Selain mengunakan VCN, sobat bisa menggunakan Paypal untuk mencoba masa trial WordAi.
        • Saya tidak merekomendasikan menggunakan Paypal karena jika lebih dari 3 hari saldo sobat akan terpotong.
        • Jika saldo Paypal sobat tidak cukup untuk membayar WordAi, kemungkinan besar akun Paypal akan tekena limit.
        • Dengan metode ini sobat diharuskan mempunyai banyak email. Jadi 1 email 1 akun. lewat 3 hari daftar lagi dengan email baru.
          Demikian Cara mendapatkan gratisan wordai [Free 3 Day Trial] dengan VCN. Selamat mencoba dan semoga berhasil. [www.kangmasian.com]

          4 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Gratisan WordAi [Free 3 Day Trial] dengan VCN"

          1. Infonya bagus kang, tidak capek-capek nulis lagi sekarang, tapi sama aja seperti copas dong kang.

            BalasHapus
            Balasan
            1. hm.. gk juga sih.. secara teknis (versi google), artikel dikatakan copas kalau sama persis. Tetapi kalau hasilnya unik 100% ya gk copas.

              Wordai kan web aplikasi spin.. jadi setiap kata akan dicarikan persamaan katanya. Hasilnya bisa 100% unik

              Hapus
          2. masih bisa gak gan?? kalau masih mau ane coba bikin rekening BNI

            BalasHapus
            Balasan
            1. Saya buat tutorial ini berdasarkan pengalaman gan..
              VCN BNI bisa dipakai hanya untuk 1 kali daftar wordai.

              kalau agan mw bikin rekening BNI hanya untuk coba trial 3 hari wordai lebih baik jangan. kecuali agan memang sudah punya rekening BNI.

              Solusinya :
              coba trial wordai menggunakan paypal.sampai skrang masih work dan lebih mudah dengan catatan paypal sudah terverifikasi.

              Hapus
          Hanya komentar tertentu yang ditampilkan.
          1. Gak boleh nyepam ya sob...
          2. Dilarang menyertakan link aktif.
          3. Saya jawab pertanyaan sesuai pembahasaan dalam artikel.
          4. Sebelum bertanya, coba cari dulu di kotak pencarian. Kali aja pernah saya bahas.

          Thanks bagi yang sudah berkomentar ^_^
          Salam Blogger

          Iklan Atas Artikel

          Iklan Tengah Artikel 1

          Iklan Tengah Artikel 2

          Iklan Bawah Artikel